※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
家族・旦那

悲しいなあ。話しかけても無視されるとき。私の話しが長くて、テレビの…

悲しいなあ。
話しかけても無視されるとき。
私の話しが長くて、テレビのほうが面白いのかもしれないけど、私は色んな話を通して、あなたと娘の将来とか話したいだけなのになぁ…。
気が向かないと無視する(無反応な)のは癖なのか?
夫さん。無視はいやだよー。悲しいよー。

おかげで気持ちよく「おやすみ」も言えなかったよ。
理由も分からないだろうから、メッセージ送った。
私の気持ちすこしでも届け~~。

おんなじような旦那さんているのかな?(T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもですよ!シカトするし、したと思えば反応薄いし(笑)もう喋らん!と言うと、ごめ〜んって言ってきます🤣たまに旦那の話シカトしてやります。ツッコんでくると、ほら嫌な気持ちでしょ?いつもあなたがしてるんですよって教えてやってます(笑)

• もこ

もこ

それいいですね😁
    今度使わせてもらいます!笑

• 12月25日
ゆき

私が旦那にしてます😂😂

• もこ

もこ

あれま!🤪
    ぜひ反応してあげてください😂笑

• 12月25日
  • ゆき

ゆき

いちいちめんどくさくて😂
    多分私の旦那は女っぽくて(よく喋る、構ってちゃん)私は男っぽいのかも🤷🏻‍♀️笑

• 12月25日
もも

男の人は本当に聞こえてないみたいですよ。肩叩いて真っ正面にまわって目を見て話しかける、くらいしないと集中してるときはノイズとして処理されるそうです。
ちゃんと名前呼んで声かけて目を見て話しかけてるのに無視されるならひどいですね😣

• もも

もも

あ、うちの夫もテレビ見てるときに視界に入らないところから話しかけるとほぼスルーされます😂

• 12月24日
  • もこ

もこ

話し掛けてるのにノイズで処理…って悲しい😢
    でもそういう性質なんだと思えば、ちょっとは諦めつきそうです😂

• 12月25日