妊活 妊娠検査薬で陰性→再検査で陽性の経験ありますか?期間は? 妊娠検査薬の結果が陰性で、それでも生理が来なくて再度調べたら陽性だった方いますか? その時どのくらい期間開けて調べましたか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 ごろちゃん(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント m&m 2人目の時ですが、10日くらい開けました! 排卵が遅れてたみたいです😊 12月24日 ごろちゃん ありがとうございます😊 ルナルナによると生理予定日が今月12日なのですでに12日過ぎてて、今日検査しましたが陰性💦 妊娠はしていないと思いますが、妊娠していてほしいな、どの気持ちもあるのでもう一度検査しようか迷います💦 あまりにも生理が来ないようなら病気とかも視野にいれて病院に行くべきだと思いますが…😰 12月24日 m&m 行為より3週間経っての陰性は、もう陰性だと思いますが、いかがですか…? 12月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろちゃん
ありがとうございます😊
ルナルナによると生理予定日が今月12日なのですでに12日過ぎてて、今日検査しましたが陰性💦
妊娠はしていないと思いますが、妊娠していてほしいな、どの気持ちもあるのでもう一度検査しようか迷います💦
あまりにも生理が来ないようなら病気とかも視野にいれて病院に行くべきだと思いますが…😰
m&m
行為より3週間経っての陰性は、もう陰性だと思いますが、いかがですか…?