妊娠・出産 これは薄くなっていってると思いますか?早期妊娠検査薬を試したところ三… これは薄くなっていってると思いますか? 早期妊娠検査薬を試したところ三日間陽性反応。 ただ、まだ病院では確認ができないので27日までは検査薬頼りになります。 過去に一度化学流産を経験しており、その時は日に日に線が薄くなり、見えるか見えないかくらいまで薄くなったあたりで生理が来ました。 今回も化学流産の確率があるので心配で毎日検査しています。 私だけの目では確認ができないので、皆様にはどう映るか教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 陽性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント め 朝イチじゃないのでなんとも言えませんが、薄くはなってないと思います。 あと検査薬は紙コップに浸す形の方がやりやすいのでオススメします🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント