コメント

退会ユーザー
サッカーボールです🙋🏻♀️
家おもちゃだらけなので外で遊べるものにしたくて誘導しました😂

退会ユーザー
仮面ライダーの変身ベルトです^_^
4才です。
-
ふーみん
それ!なんか流行ってるんですよね!?カード見たいの入れ替えるの。カシャ!っていう。うちはおしゃべりジェームスです。
散々プラレールあるのにまた増えるよー💦- 12月24日
-
退会ユーザー
私は全然見てないので謎なのと、本人もテレビはあまりちゃんと見ないのですが何故か欲しがりたくさん変身してます(我が家は仕事の関係で昨日がクリスマスでした笑)
うちも去年はトーマス、プラレールでしたよー!ヒロ、ジェームス同じく集めてました😍- 12月24日
-
ふーみん
そうなんですね!私も戦隊もの!?全然わかりませんが、見てないのに返信できてる息子さんが可愛いです💕独創性がありますね🤩
もう、プラレールの収納が棚4段に及び限界です😭- 12月24日

yuki
恐竜の図鑑です✋
ただ、下の子にあげたピアノの本の方が気に入ってます😭
-
ふーみん
図鑑いいですね🎵DVD付きのやつですか?
でもピアノのほうがってちょっと、意外ですね!- 12月24日
-
yuki
そうです😊
幼稚園で先生が弾いているのが好きでその真似してます😱
恐竜は少し興味出た位だったので、まだ難しいみたいです😅
料理好きなので無難に食べ物系の図鑑にすれば良かったです。笑- 12月24日
-
ふーみん
なるほど‼️幼稚園の先生の真似ですね✨好きですよね、幼稚園ごっことかも😊
食べ物系の図鑑なんてあるんですか!?きのこ図鑑なら見たことあります🤣- 12月24日
-
yuki
そうなんですよ😂
なので早速下の子と取り合ってます😅
ありますよ🎵
画像のハンバーガーの方を去年あげたので今年は恐竜かもう1冊の方か迷い‥結局恐竜にしたんですがね😅
きのこピンポイントですか!?笑
相当きのこ好きならありですね🤣- 12月24日
-
ふーみん
画像ありがとうございます!
あるんですね!食べ物図鑑✨
そうです、ピンポイントできのこですー🤣
DVDもついてて、こんなにきのこの情報あるんだなぁとびっくりしました💦- 12月24日
-
yuki
こちらこそ画像ありがとうございます😂
まさかの、ちゃんと子ども向けのやつなんですね!!笑
小学生くらいになると1つのジャンルにハマる子って意外と居るイメージなのでそれでですかね🤔笑- 12月24日

you
くみくみスロープたっぷり100にしようと思っていたら、本人がトミカのコース?を欲しがったので、サンタさんからはトミカで、親と祖父母からくみくみスロープになりました😅
-
ふーみん
くみくみスロープ、とっても知育にいいと聞きました✨親も組み立てるの難しそうですよね💦
トミカとスロープ、喜びそうですね😙- 12月24日

emickey
4歳の息子はトランスフォーマーのバンブルビーです💕
渡しには良く分かりませんが笑😅💦
-
ふーみん
なんですか!?それ!と思って調べました!すごいロボット?ですね😋
喜びそうですね!- 12月24日
-
emickey
車がロボットに変形したりするみたいで笑
車が好きなので用意しましたが、値段が可愛くない笑😫💦‼️- 12月24日
-
ふーみん
🤣笑
値段!可愛くないですねー😭うちはことしおしゃべりジェームスなのでちょっとお財布助かりました✨- 12月24日
-
emickey
いや、ホント可愛くないしぶっちゃけ4歳に与えるオモチャじゃないですよ…😫💦
プラレール派ですね😊💕
うちはトミカ派で大量にあり毎日1回は踏んづけてます笑💦- 12月24日
-
ふーみん
4歳にはまだ早い感じですか?バンブルビーは🤖
あーー!!💦トミカふむの痛いですよね、絶対😫
プラレール 増え過ぎて、いつか一気にメルカリででも売る日を楽しみにしています🤣- 12月24日

もこ
年明け5歳になりますが、親からとしてSwitchのマリオカート、サンタさんからとして仮面ライダーのベルトを用意しました😊
-
ふーみん
5歳でスイッチ、すごいです✨もうゲームできる感じですか?私の方がマリオカートずーっとやっちゃいそうです🤣
スイッチにするきっかけって何かあったんですか?😃- 12月24日
-
もこ
4歳の誕生日に義両親から商品券1万円送られてきたんですが、既に1番欲しいものは親が買ってしまっていたのと、これ以上おもちゃを増やしたくないという勝手な都合で2番目に欲しいと言ってたSwitch本体+太鼓の達人にしました😂商品券だけじゃ全然足りず、むしろ倍以上の出費でしたが💦笑
他にもスプラトゥーン、マリオパーティー持ってますが普通に1人でやっていて今では私より上手いかもしれません🤭- 12月24日

mm.7
4歳で最近恐竜ブームのようで、NEO Padがいいと😂💦

ままちゃん★!
トミカプラレールにしました!早くプレゼントフォーユーしたい!笑
枕元に置いて朝目覚めたときの喜んだ顔が見たい!
けど明日は普通に保育園なので……我慢( ;∀;)
明日の夜、渡します(^^)!
イブに渡した方もけっこういらっしゃいますね♪
ふーみん
いいですね!!うちも最近サッカーボール買いました⚽️
テレビ見てる時足元に転がしとくとコロコロしてます✨