※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
その他の疑問

クリスマスってお店に取っての売り時って今年の場合だと21~24日で25日…

クリスマスってお店に取っての売り時って今年の場合だと21~24日で25日ってあまり力いれないんですか?
うちは旦那が明日休みなので明日クリスマスパーティーしようと思っていたのですが、広告を見ると24日までの広告はクリスマスメニューがたくさんあるのに25日の広告はごく普通でした。

25日でもオードブルやケーキやチキン売ってると思いますが数は絞りますよね?夕方買いに行ったらもうないですか?😣

コメント

mama

今日昼間スーパーに行ったら、24日賞味期限のケーキ(ホールでキャラものとかチョコなど普通のなど)が10個位割引で売られてて、夕方にまた同じスーパーに行ったら、セールケーキはなくなっており、25日賞味期限のケーキが2つのみ置いてありました。
なので、やはり売ってはいるが、数はかなり減ると思います💦
もし、商品わかってて(内容とか金額)、確実に買うなら電話で取り置きお願いしてみてはどうですか?

4ks_mama*𖣰

前もって購入出来る物は買っておきます。
当日の賞味期限などで、事前購入が不可のものなら予約・取り置き出来るかどうかお店に確認して予約します😊

25日でもあると思いますが、24日に比べると追加分が少ないはずなので夕方になると数は少なくなってると思います💦最悪の場合、売り切れなんて事も。。

オープン後に問い合わせして、予約してみてはいかがでしょう🤔💕