102
どの程度育児参加されてるパパかわからないので何とも言えませんが、父親なのだから普通は大丈夫かなと思いますが…
何が心配なのでしょう。

へこ
我が家は、そういう時は子供の生活リズムとお世話するタイミングなど、細かく紙に書いて渡してました!
昼寝の寝かしつけや布団のこだわりとか全部メモしてました🙏

たろちゃん
むしろどちらか1人親がいれば問題無いと思いますが、、、🤔
102
どの程度育児参加されてるパパかわからないので何とも言えませんが、父親なのだから普通は大丈夫かなと思いますが…
何が心配なのでしょう。
へこ
我が家は、そういう時は子供の生活リズムとお世話するタイミングなど、細かく紙に書いて渡してました!
昼寝の寝かしつけや布団のこだわりとか全部メモしてました🙏
たろちゃん
むしろどちらか1人親がいれば問題無いと思いますが、、、🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児健診について相談させてください🥲 受付が13:20〜です 私はパートで13:00までです もしそこから保育園にお迎えに行って、保健センターに向かうと13:30頃に着けるかなと思います ですが、園では12時過ぎから昼寝時間…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完母目指して頻回授乳しているのですが、泣いたらオムツ替えて泣き止まなかったらおっぱいあげる、という流れでいいのでしょうか? おっぱいあげる前にあやしたりしたほうがいいでしょうか…
友人の出産祝いで、好みのデザインではなさそうなスタイを買ってしまいました。 一応有名なブランドのものではあるんですけど、 赤ちゃんの写真みるとナチュラル系の服や小物を使っていたので、派手すぎたかもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント