コメント
ママリ
え!めちゃくちゃわかります!!
その時期ありました😭
そのあと本当に何してもご機嫌悪いししんどいですよね、、
うちの子もしばらくそんな感じで、夜ごはんを不機嫌ながらも食べ終えたら徐々にご機嫌が回復する、という流れでした。
おやつの時間に寝てしまうからお腹空いてたのか、、なんでしょうね。
ここ数ヶ月はそういえばお昼寝の後も泣かずに起きてくれるので、そう言う時期なのでしょうか😭
解決になっておらずすみません😭
ママリ
え!めちゃくちゃわかります!!
その時期ありました😭
そのあと本当に何してもご機嫌悪いししんどいですよね、、
うちの子もしばらくそんな感じで、夜ごはんを不機嫌ながらも食べ終えたら徐々にご機嫌が回復する、という流れでした。
おやつの時間に寝てしまうからお腹空いてたのか、、なんでしょうね。
ここ数ヶ月はそういえばお昼寝の後も泣かずに起きてくれるので、そう言う時期なのでしょうか😭
解決になっておらずすみません😭
「うなる」に関する質問
昨日は暖かくて天気良かったけど花粉ヤバそうでチュパ👦🏻🦖🩵もクシャミ連発してたから外出やめといたのに今日は朝からめちゃくちゃ寒くて風強くて晴れたり曇ったりでまだ外出出来てない😣💦今日は散歩させてあげたいのになぁ🥺…
名前についてです! 今妊娠中の子の名前がだいたい決まってきたのですが、 2人目の子と頭文字が同じ ゆ になります。 そうなるとあだ名で呼ぶときなどややこしくないですかね? 性別が違うのでそこまで気にはならない…
大開口の窓にしたいのですが、どれくらいの金額でできるのでしょうか? 南側の景色が抜けているので大きな窓をつけたいです。 建物に関わる費用(本体、工事費、諸費用、外構等土地以外全ての金額)が4000万で収まるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ時期がありましたか🥺🥺🥺🥺
そうなんです、何しても機嫌悪くてお菓子やらジュースやら要求されるがままに与えて
それでもまだ機嫌悪くて、、ってのが多く🥲🥲
もう少し大きくなったらなくなると思いたいです😂😂