雑談・つぶやき 今年は殊更慌ただしい1日でした。無事クリスマス行事出来たし、子ども… 今年は殊更慌ただしい1日でした。 無事クリスマス行事出来たし、子ども喜んでいたしいいんだけど、料理中鼻歌歌っていたら夫から、「まま、ルンルンなところあれだけど、ままのプレゼントなくてごめんね」って。 謝ってくれる旦那が可愛くて、それだけで十分なのだけど、 ほんとは、近くのイオンをゆっくり見て回る時間が欲しいです😌💓 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 プレゼント イオン 行事 夫 クリスマス 料理 △まる□ コメント ひの ですです! ものより何より、 自分の時間をプレゼントしてほしい🎁 本日はお疲れ様でした♡ 12月25日 △まる□ 共感ありがとうございます(^◇^) ひのさんもお疲れ様でした💕 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
共感ありがとうございます(^◇^)
ひのさんもお疲れ様でした💕