妊活 病院で排卵確認済みですが、体温が上がらず心配です。先月は上がったのに、月によって上がらないことはあるのでしょうか? 病院で排卵確認済みです。 おそらく22が排卵だろうと言われましたが 体温が全く上がりません💦 先月は上がったんですが…そんな月によって上がらないもんですか😓?? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 病院 排卵 体温 おかん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント (^○^) 私も今月排卵日(おそらくこの日だろうなーって感じです💦)から全く上がらず、1週間経ってやっと上がりました! 同じ境遇だったのでついコメントしちゃいましたm(._.)m 回答になってなくてすいません😣 12月24日 おかん そうなんですか!! うちは排卵準備期間?ていうのかな、のびおりとか排卵検査薬の陽性とかもめっちゃ長くて、いつ排卵するかも謎なので病院行ってますが、、😭いつもなら上がってましたか??? 12月24日 (^○^) 私も今期排卵検査薬が7日間くらいずっと陽性続いてて…なんか変だなーって思ったら体温も1週間かけて上がったって感じです。。 いつもは2日くらいで上がってました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
そうなんですか!!
うちは排卵準備期間?ていうのかな、のびおりとか排卵検査薬の陽性とかもめっちゃ長くて、いつ排卵するかも謎なので病院行ってますが、、😭いつもなら上がってましたか???
(^○^)
私も今期排卵検査薬が7日間くらいずっと陽性続いてて…なんか変だなーって思ったら体温も1週間かけて上がったって感じです。。
いつもは2日くらいで上がってました!