COCORO
30分に一回は休憩して チャイルドシートから下ろしてあげたが良いと思います。
わたしなら止まって落ち着かせてから出発し直します
ちぃ
まだ小さいので、30分か1時間くらいに休憩入れます。
うちはすぐ寝るタイプだったので楽でしたが、オモチャや声かけして少しずつ慣れてもらいます。
COCORO
30分に一回は休憩して チャイルドシートから下ろしてあげたが良いと思います。
わたしなら止まって落ち着かせてから出発し直します
ちぃ
まだ小さいので、30分か1時間くらいに休憩入れます。
うちはすぐ寝るタイプだったので楽でしたが、オモチャや声かけして少しずつ慣れてもらいます。
「授乳」に関する質問
生後9ヶ月です。夜間断乳をしたいのですが、生後3ヶ月から哺乳瓶拒否で色々試しましたが飲むようになりませんでした。何か良い案ないでしょうか。 現在授乳は以下の通りです。 8:30 離乳食① 12:30 離乳食② 15:00 授乳① 1…
38w3kgで出産しました。 産まれて5時間後に始めて母乳というか乳首を咥えさせたのですが全く吸い付かず😰 助産師さんは「はじめはみんなそんなもん、まだ授乳も夜中からスタートするからね。存在だけお知らせしとこう」と…
1人目完ミ、2人目完母の方いますか? 息子が生まれた時、産後鬱になり授乳も上手くできず産後2週間で完ミにしました。もし2人目授かれたら次は完母で頑張りたいな〜と思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント