コメント
りこ
優しい上司ですね❣️直属の上司なら親しい間柄だし私もお土産にしちゃうと思います✨もっと上の上司なら年賀状でお礼伝えます◎
りこ
優しい上司ですね❣️直属の上司なら親しい間柄だし私もお土産にしちゃうと思います✨もっと上の上司なら年賀状でお礼伝えます◎
「上司」に関する質問
お店の上司に付箋つけるとき、〇〇店長とかって書くと思うのですが、役職はSV 兼〇〇店責任者(店長)なんです。 呼ぶ時は〇〇さん、ってみんな呼んでいて紙に書く時は〇〇SVって書くのが正しいんですかね? 名前プラス…
相談させてください。子供が2歳で転職しました。いい会社だと思って入ったのに、とんでもない人間関係の悪さ、また全員裏表のあるやばい会社でした。二人目も欲しかったし、転職して一年経ったら二人目と思っていたのに、…
旦那の会社のパワハラ上司 4月に上司が変わりパワハラのようです 責任者が旦那を含め4人いますが 他3人は好かれていて旦那にだけ攻撃的なようです 旦那は上司に媚を売ったりできず他の人は上司の言いなりのように動いてい…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
うちは小さい部署なので、わたし含め3人しかいないんです💦
やっぱりお土産にしましょう✨