コメント
りこ
優しい上司ですね❣️直属の上司なら親しい間柄だし私もお土産にしちゃうと思います✨もっと上の上司なら年賀状でお礼伝えます◎
りこ
優しい上司ですね❣️直属の上司なら親しい間柄だし私もお土産にしちゃうと思います✨もっと上の上司なら年賀状でお礼伝えます◎
「上司」に関する質問
子供が体調不良で休む際に職場にも連絡しました。 迷惑かけているのはわかっていますが上司の電話対応の仕方に疑問です。 子供関係の仕事ですが何度ありますか? 子供はいくつですか?と聞かれ、今まで聞かれたことがなか…
つぶやきですが… 子どもがコロナに罹り、休みをいただくのが申し訳なくて、私自身は無症状だったので、 昨日、夫に子どもをまかせて出勤しました。 上司からやんわりと「あなたも検査キットで検査してから出勤しておいで…
辛すぎて吐かせてください! 少人数の部署で働いています。時短勤務です。 同じ部署に2人新婚さん。そのうちの1人は妊活宣言。みんなで応援してて。わたしも何かあればフルにでも戻ってサポートしますと上司に言ってまし…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
うちは小さい部署なので、わたし含め3人しかいないんです💦
やっぱりお土産にしましょう✨