コメント

りこ
優しい上司ですね❣️直属の上司なら親しい間柄だし私もお土産にしちゃうと思います✨もっと上の上司なら年賀状でお礼伝えます◎
りこ
優しい上司ですね❣️直属の上司なら親しい間柄だし私もお土産にしちゃうと思います✨もっと上の上司なら年賀状でお礼伝えます◎
「職場」に関する質問
会社の人間関係の板挟みで エネルギー消費してます。。 私が直接ではないですが 周りの愚痴や悪口で 心が疲れてます。毎日です。 ただ、お仕事はもう長くいるので 自分自身分からない事はないし 融通はきく職場ではあり…
3月生まれの子で、4月入園の予定の方いますか? うちの子が3月末生まれで、4月入園の希望なのですが 4月中の慣らし保育は育休中にしたく、3月は落選して延長→4月慣らし保育終わり次第復帰、育休切り上げにしようと思って…
9月頭に帝王切開にて出産しました。 11月半ばに職場の健康診断があり、行かなくてはならないのですが2ヶ月後の自分の身体が想像出来ません。 一応、年内で受ければいいよと言われています。 悪露、傷口、お腹のたるみ等……
お仕事人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
うちは小さい部署なので、わたし含め3人しかいないんです💦
やっぱりお土産にしましょう✨