コメント
りこ
優しい上司ですね❣️直属の上司なら親しい間柄だし私もお土産にしちゃうと思います✨もっと上の上司なら年賀状でお礼伝えます◎
りこ
優しい上司ですね❣️直属の上司なら親しい間柄だし私もお土産にしちゃうと思います✨もっと上の上司なら年賀状でお礼伝えます◎
「上司」に関する質問
せっかく今日は私の体調も良く、機嫌も良く← 1日家族で公園行って楽しく過ごしてたのに 子どもたちも喜んでたのに 旦那も気分が良くなったのか、いけると思ったのか 帰りの車で仕事の愚痴が出るわ出るわ。 愚痴の内容も毎…
もう限界です。何度もすみません。 旦那の連れ子(息子)、25歳。 中学生の時に発達障害(ASD傾向有りのADHD)と強迫性障害と診断済み、大人になってから躁うつと適応障害を発症。 2年ほど前に職場で様々な問題行為迷惑…
パワハラの認定ってどうされるのですか? 私にだけ態度が違う 無視をする 私にだけ不機嫌な態度を取る。 その人がいると怖い、出勤したくない、考えると涙が出てくる。お腹が痛くなる。休みの日も考え込む。 その人のこ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
うちは小さい部署なので、わたし含め3人しかいないんです💦
やっぱりお土産にしましょう✨