お仕事 今日、職場に行ったら、上司の方から子どもたちにクリスマスプレゼント… 今日、職場に行ったら、上司の方から子どもたちにクリスマスプレゼントといってお菓子をいただきました。 そのお返しに悩んでいます💦 年末に他県に帰省するので、そのお土産をお返しにお渡ししようかと思っています。 他に何かいい案などありましたら教えて下さい! 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 2 お返し クリスマスプレゼント 上司 お菓子 職場 帰省 ゆう(^^)❤(7歳, 8歳) コメント りこ 優しい上司ですね❣️直属の上司なら親しい間柄だし私もお土産にしちゃうと思います✨もっと上の上司なら年賀状でお礼伝えます◎ 12月25日 ゆう(^^)❤ うちは小さい部署なので、わたし含め3人しかいないんです💦 やっぱりお土産にしましょう✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
うちは小さい部署なので、わたし含め3人しかいないんです💦
やっぱりお土産にしましょう✨