その他の疑問 みなさんは産後いつ頃から夫婦生活(性生活)を再開しましたか?私は今回… みなさんは産後いつ頃から夫婦生活(性生活)を再開しましたか? 私は今回3人目なのですが相変わらず出産時に裂けてしまったのと、上の子がいるのでしなければいけないことも多いし、眠たいのでやる気が全く起きません、、、 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 夫婦生活 産後 出産時 3人目 上の子 めーーーー(5歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ▶6人の怪獣 1ヶ月検診終わった日にしてました!🤣 私は幸い3回とも切って縫ったけど行為をしても痛くはなかったです(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント