妊活 先月生理がきて遅れてきたが検査薬は陰性。行為は前。今月生理が一週間以上遅れている。ストレスかもしれない。 先月生理がきて先月も遅れてきて妊娠検査薬は陰性で 行為をしたのはだいぶ前なのですが 今月の生理が一週間以上遅れてます。 ストレスかなにかでしょうか 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント N 無排卵かもしれないですね! ストレスで私はなりました! 私の場合は血がずっと出てましたが… 排卵日がずれてた可能性もあるとは思いますが、病院に行ってみてもらった方が良いかもしれないですね🥺 12月24日 はじめてのママリ🔰 むはいらん?のは? まえにいったんですがカンジタにはなったことあるけど生理なんでおくれてるか妊娠か?ではなしながれてしまって 12月24日 N 排卵をしてない状態です! そしたら妊娠検査薬反応しないけど来ないって話したら検査してもらえますかね? 超音波で見たら排卵しそうかどうか内膜の厚さなどわかると思います! もしくは血液検査で黄体ホルモンの量とかでわかったりすると思いますが、もし妊活されてるなら早く生理来させて排卵させないと出来るもんも出来ないですよね🥺 12月24日 はじめてのママリ🔰 子宮しらべるのはやりました💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むはいらん?のは?
まえにいったんですがカンジタにはなったことあるけど生理なんでおくれてるか妊娠か?ではなしながれてしまって
N
排卵をしてない状態です!
そしたら妊娠検査薬反応しないけど来ないって話したら検査してもらえますかね?
超音波で見たら排卵しそうかどうか内膜の厚さなどわかると思います!
もしくは血液検査で黄体ホルモンの量とかでわかったりすると思いますが、もし妊活されてるなら早く生理来させて排卵させないと出来るもんも出来ないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
子宮しらべるのはやりました💦