※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

低hcgの方で検査薬を続けた方の転機を教えてほしいです!体外受精をしま…

低hcgの方で検査薬を続けた方の転機を教えてほしいです!

体外受精をしました。
BT8 31と低hcg…
妊娠検査薬はドゥーテストを使用しており、BT9-14までずっと薄いまま、濃くも薄くもならず同じ濃さが続いています。。
化学流産ならもう消えてもおかしくない、逆にちゃんとhcg増えていれば濃くなっていってもおかしくない時期だと思うのですが…どっちつかずで複雑な心境です。
同じような経験ある方いましたら、転機を教えてほしいです!
よろしくお願いします。

コメント

ちきちき🧚🏻‍♀️

こんにちは😌
体外受精で1人目出産し、
今2人目妊娠中ですが、2人目の時が判定日がインフルエンザに罹ったりと大変な状況でBT11でした。その日hcgが20と低く先生もうーん。という感じでしたが、一応薬を辞めずにまた来週と言われ次の検査ではhcgが1268に爆上がりしてた人です。
それこそBT13、14は線は薄かった気がしますが、それから毎日だんだん濃くなって線が出るのも早かった気がします😀