子育て・グッズ 離乳食の魚について質問です。まだシラスしかあげていないけど、赤カレイを茹でてほぐす予定。真鯛の刺身をあげたいけど高いので諦めました。白身魚は何がいいでしょうか。 離乳食の魚について質問です! 皆さん何のお魚あげてますか? まだ和光堂の裏ごしおさかなかシラスしかあげてません 今日スーパーで赤カレイ買ってきたので茹でてほぐす予定です 真鯛の刺身を茹でてあげてるという方を見たことあるので今日探したのですが、たくさん入った高いやつしかなく諦めてしまいました😭 白身魚って何がいいんでしょうか😥 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 離乳食 和光堂 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 今の時期は生のタラがスーパーに並んでるので、ゆでて野菜と混ぜたり卵焼きに混ぜたりしてあげてます!沢山ゆでて小分けにして冷凍させてまくー。 12月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます タラはアレルギーが出やすいと聞いたことがあってちょっと躊躇してまして… いつ頃からタラをあげてますか? 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
タラはアレルギーが出やすいと聞いたことがあってちょっと躊躇してまして…
いつ頃からタラをあげてますか?