子育て・グッズ 赤くなった足の裏について心配ですか?チアノーゼかもしれません。機嫌もいいようであれば大丈夫かもしれませんが、医師に相談してください。 いつもちょっとの物音で起きるのに ぐっすり寝るな~と思ってミルクの時間も あったので起こして飲ませたらいつもより がっつかないな~って思ってみたら紫になってました 足の裏も薄ら大丈夫なんでしょうか?チアノーゼですか? 機嫌もいいですしミルクも全部飲みました 最終更新:2019年12月24日 お気に入り ミルク 夫 チアノーゼ きゅうり(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント yuki 手足出てましたか? 冷えたりするとそうなる事ありますよ😊 少し暖めてたらなくなりませんかね?🤔 12月24日 きゅうり そうです!手足冷たかったです!!今ちょっと薄くはなったんですけど病院行かなくても大丈夫ですかね?😔 12月24日 yuki 少し冷えただけだと思うので、特に病院とか行かなくても大丈夫ですよ✋ 12月24日 きゅうり 分かりましたありがとうございます😭😭 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
そうです!手足冷たかったです!!今ちょっと薄くはなったんですけど病院行かなくても大丈夫ですかね?😔
yuki
少し冷えただけだと思うので、特に病院とか行かなくても大丈夫ですよ✋
きゅうり
分かりましたありがとうございます😭😭