コメント
@mi🐶
会社の相談センターに問い合わせるのが一番いいと思います!
なんの洗剤かはわかりませんが失明する恐れのあるものもあるようなので
早めに電話した方がいいかもです😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
出産頑張ってください💪🏼
病院電話した時にとりあえず緊急ではなくても大丈夫そうなので様子みてみます😔
今の所充血も無く普段通りなので少しですが安心しました!
ありがとうございます!!
@mi🐶
会社の相談センターに問い合わせるのが一番いいと思います!
なんの洗剤かはわかりませんが失明する恐れのあるものもあるようなので
早めに電話した方がいいかもです😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
出産頑張ってください💪🏼
病院電話した時にとりあえず緊急ではなくても大丈夫そうなので様子みてみます😔
今の所充血も無く普段通りなので少しですが安心しました!
ありがとうございます!!
「病院」に関する質問
この濃さで排卵からだいたい何日目くらいか教えて下さい🙇♀️ 今回病院で排卵が何日か確定できなくて、恐らく20~24日の間だと思います! タイミングは24日に取っています。 肉眼ではもう少しはっきりピンクの線が見えてま…
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
18週です。 妊婦健診はまだまだなんですがお腹の張りがすごいので今日産婦人科に受診しようかな?と思ってます🥲 個人病院で予約制じゃないんですが電話して行ったほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談センター問い合わせてみます!
ありがとうございます!
@mi🐶
やってない場合は調べれば一応の洗い方とかは載っているので参考にするのもいいかと💦
15分以上は洗った方がいいってどこにでも書いてあるのでかわいそうですが無理矢理にでも洗ってあげた方がいいかもです😭😭
なにもない事を祈ってます😭
はじめてのママリ🔰
調べて下さったんですね!
ありがとうございます!
私も今いろいろ調べてとりあえず無理やり洗ったんですが心配で。
@mi🐶
今陣痛待ちで時間を持て余してて😂
子供の目だと心配ですよね💦
もう病院もやってないってなると余計に、、🤦♀️
恐らくお店とかで使うような強力洗剤でなければあまり深刻にはならないと思われます😱
明日の朝病院行けるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
すみません下に返事しちゃいました💦