ショコラ
家〜保育園〜仕事場で合ってますよ。
大体であまりに盛り過ぎてなければ大丈夫だと思いますよ!

ママリ
私は仕事時間を書いてもらって、備考欄の所に通勤時間目安を書いてもらいました。
仕事時間的には短時間ですが、通勤時間含めたら短時間で無理なので標準時間になりましたよ😊

Kotori
多めに書いて大丈夫ですよ😊
ショコラ
家〜保育園〜仕事場で合ってますよ。
大体であまりに盛り過ぎてなければ大丈夫だと思いますよ!
ママリ
私は仕事時間を書いてもらって、備考欄の所に通勤時間目安を書いてもらいました。
仕事時間的には短時間ですが、通勤時間含めたら短時間で無理なので標準時間になりましたよ😊
Kotori
多めに書いて大丈夫ですよ😊
「職場」に関する質問
1才半の子供がいます。 2人目は1〜2個差で授かりたかったのですがダメでした。 子供が半年くらいの時からパートを始めました。 もう少しで1年になるのですが仕事のストレスから逆流性食道炎を2回繰り返してしまい4月で退…
6歳になる長女の事と 夫婦での子育ての価値観で 悩んでいます。 普段は夫は遠方の職場 共働きで一週間のうちほぼワンオペです。 長女は定期的に爆発的になり 暴れる時があり泣き喚いてママが悪い謝って、 抱っこしてな…
職場の健診で、尿鮮血1+でした。 ルナルナの記録を見ると、健診をした日は生理3日前で、オリモノシートにほんの少し茶オリがつく程度でした。 診察してくれた先生にも生理前だったことを伝えたのですが、 う〜ん、念の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント