子育て・グッズ 今朝娘と同じクラスのお友達のお母さんの車に当たってしまい事故を起こ… カテゴリが間違っていたらすみません。 今朝娘と同じクラスのお友達のお母さんの車に 当たってしまい事故を起こしてしまいました。 衝突時、相手方の車は完全に停止していたので 10:0で私が悪いです。 車内に人は乗っておられなかったので 怪我などはなかったのですが この場合なにか菓子折など渡した方が良いでしょうか?😢 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 車 友達 怪我 m(25)(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント シンママ そうですね、保険で弁償に直接謝罪はしたほうがいいとおもいます!そうじゃないと今後気まずいだろうし 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント