コメント
そら
うちも出血して産院に電話しました😅
そしたら消毒液を綿棒につけて消毒してあげてと言われました😄
どの消毒液かは忘れましたが薬局で新生児にも使える物と聞いて買いました。
そして検診の時にお臍の塗り薬もらいました🎵
そら
うちも出血して産院に電話しました😅
そしたら消毒液を綿棒につけて消毒してあげてと言われました😄
どの消毒液かは忘れましたが薬局で新生児にも使える物と聞いて買いました。
そして検診の時にお臍の塗り薬もらいました🎵
「生後11日」に関する質問
ベットでまだ生後11日の赤ちゃんの頭を、4歳の子が誤って蹴ってしまい、大泣きしていました。私が4歳の子供に話しかけた時に、足を縮めていたのを?伸ばした時に、赤ちゃんの頭にあたり、頭がぐらっとなってビックリして…
長男と新生児の過ごし方教えてください… 長男が2歳9ヶ月(男)で、下の子が生後11日です。 今週の日曜が私が1人で子ども2人見ないといけません。 助産師さんからは公園に行くくらいならいいよと言われましたが、寝不足…
生後11日目の新生児です。 昼間や夜間授乳では比較的寝付きがいいのですが、リビング→寝室に移動した時の寝かし付けが結構時間かかります💦 上の子を寝かしつけた後21時〜22時頃に薄暗いリビングで授乳してから真っ暗の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます!☺️💕
やはり消毒が必要なんですね😌血の塊があったりして、、なんだか綿棒でさわるのもドキドキしてしまいます💦(笑)
薬局で消毒液見てきます!
土曜日に2週間検診があるのでお薬もらえるか聞いてみます✨