コメント
そら
うちも出血して産院に電話しました😅
そしたら消毒液を綿棒につけて消毒してあげてと言われました😄
どの消毒液かは忘れましたが薬局で新生児にも使える物と聞いて買いました。
そして検診の時にお臍の塗り薬もらいました🎵
そら
うちも出血して産院に電話しました😅
そしたら消毒液を綿棒につけて消毒してあげてと言われました😄
どの消毒液かは忘れましたが薬局で新生児にも使える物と聞いて買いました。
そして検診の時にお臍の塗り薬もらいました🎵
「生後11日」に関する質問
赤ちゃんの授乳について 生後11日です。今まで3時間に一回、母乳吸わせる+搾乳+たりない分ミルクで60〜80mlあげてました。母乳はうまく吸えないので保護器つけてチュッチュしてるだけです。 でも昨日全て飲み終わった後…
生後11日目の新生児です。 今日の沐浴後から急に目周りが 赤く腫れてきたっぽくなりました。 乳児湿疹の可能性が高いですか? 明後日2週間検診なので そこで聞いてみようとは思ってます......
3人目、生後11日目です。 帝王切開で出産し、入院中から痛み止めでロキソプロフェン、貧血でリオナ錠を飲んでいました。 授乳中でも大丈夫と言われ飲み続けていますが、やっぱり気になります。 入院中は混合で飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます!☺️💕
やはり消毒が必要なんですね😌血の塊があったりして、、なんだか綿棒でさわるのもドキドキしてしまいます💦(笑)
薬局で消毒液見てきます!
土曜日に2週間検診があるのでお薬もらえるか聞いてみます✨