妊活 妊活中です。プロラクチンがずっと高くなかなか妊娠しませんでした。最… 妊活中です。 プロラクチンがずっと高く なかなか妊娠しませんでした。 最近薬が効いて正常値にもどり 妊活再開しました。 プロラクチン高くて薬でさげて妊娠された方 いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年12月24日 お気に入り プロラクチン 妊娠 妊活 りんちゃん コメント 退会ユーザー 私もプロラクチンの数値が高く、最初はショックと不安がありましたが薬を処方してもらい正常値に戻るように頑張ってます。 お互い赤ちゃんを授かれるように頑張りましょう。 12月24日 りんちゃん そうなんですね! 頑張りましょう! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
そうなんですね!
頑張りましょう!