※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供たちはクリスマスプレゼントを楽しみにしています。当日何もないとさみしいかもしれません。

こんちには^ ^クリスマスですね!
プレゼントについてです。
2週間前にディズニーに連れて行って欲しいものを2人の子供達にそれぞれ1万づつくらい買いました。
その時パパとママ達からのクリスマスプレゼントはこれだよ。と伝えましたが、昨日からソワソワ。
サンタさんくるかな!?と繰り返し聞かれます。笑
ケーキやごちそうは用意してますが、期待しちゃってるかなぁ〜って^^;
当日何もないのはさみしいですかね?

コメント

ひなの

パパママとサンタさんは別物だとおもってるってことですよね?😆
我が家はサンタさん用も用意してますよー!

• ママリ

ママリ

そうなんです(´Д` )
    クリスマスは無いよって約束してディズニーで思う存分買わせてしまったので別に考えればよかったですね(T . T)

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

あーそれは期待してると思います😂多分パパママとサンタは別だと思ってる気がします😅
ブーツのお菓子とか絵本みたいな小さいものでもいいので、枕元にサンタさんから何かあったほうがいいかなって思います😁

• ママリ

ママリ

思ってますね(T ^ T)
    小さいプレゼントですね^_^!本人はアナ雪のスニーカーを希望してたので満足するかな..
    明日の朝には間に合わないので夕方までには考えてみますね!

• 12月24日