※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

美意識は妊娠中にどっか行きました。授乳中だしお金はないしめんどくさ…

美意識は妊娠中にどっか行きました。
授乳中だしお金はないしめんどくさがりですが女に戻りたいです!何から始めれば良いでしょう!美容院は予約したのでそれ以外で!
あと服装や靴でおしゃれになれるものやおすすめ商品教えてください!今年だけじゃなく定番系が良いです!

コメント

miii

服装ならロングコート、ニットにジーパン、ヒールのないパンプスだけでも可愛いと思います!GUのマシュマロパンプス?が高見えでいいなと思いました☺️🌼
あとはお化粧ですかね、下地と目とリップだけでもかなり変わると思います💡

り

マツエクやマツパするだけでも顔の印象が変わるので、自然とおしゃれしてみようかな🤔と思うかもしれません😌

服装は色味をワントーンにするだけでトレンド感出るのでおすすめです🙋‍♂️

sanaco

私も産後しばらくはすっぴんで買い物行ったりしてました😂

今も美意識高くはないですが、大した用事がなくても、毎日化粧することを心がけてます!

あとは料理とか気にならないのであれば、やっぱりネイルですかね❤️