子育て・グッズ 保育園の冬休み期間や活動について質問です。最終日の様子や子どもたちの過ごし方、体調不良の影響についてお聞きです。 保育園何日までありますか? 冬休み協力期間はありますか? この期間は 毎日何してますか?どんなことして過ごしてますか? 最終日27日で 来ている子は 半数ほどで おもちゃで好き勝手遊んでるだけ 外遊びなしで 預かってるだけって感じに なります みなさんのところはどうですか? インフルエンザや 体調不良が多く 休みが多かった今月でした 最終更新:2019年12月27日 お気に入り おもちゃ 保育園 外遊び 体調不良 タルト(10歳) コメント もも 28日〜3日まで冬休みです! みんな最後の日まで来ていますね。 休みの間、田舎なので自転車で走り回るくらいしかすることがありません😂 どこに行っても混んでますしね💦 12月24日 タルト ありがとうございます 協力期間はないですか? 普段通りの保育内容ですか? 12月24日 もも 5日間旦那の家に帰省しますが、気を使うだけですね💦 子供は喜んでますが😅 普段通りの保育内容ですよー 12月24日 タルト それは辛いですね 気疲れしますね 旦那の家に泊まったことはなく 年間通しても 一時間もいません(笑) 12月24日 もも 私もそれができたらいいのですが(笑) 羨ましいです! 12月24日 タルト 嫁としてはダメかもですね 12月24日 もも 人それぞれだと思いますよ! 12月24日 タルト ありがとうございます 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
協力期間はないですか?
普段通りの保育内容ですか?
もも
5日間旦那の家に帰省しますが、気を使うだけですね💦
子供は喜んでますが😅
普段通りの保育内容ですよー
タルト
それは辛いですね
気疲れしますね
旦那の家に泊まったことはなく
年間通しても
一時間もいません(笑)
もも
私もそれができたらいいのですが(笑)
羨ましいです!
タルト
嫁としてはダメかもですね
もも
人それぞれだと思いますよ!
タルト
ありがとうございます