コメント
退会ユーザー
関係ないんですがコメント失礼します!!
病院でヘバーデン結節と言われたんですか??
私も産後2.3ヶ月頃からずっと手の指の関節痛くて😭💦
特に朝起きたときがガチガチに痛いです。カクカクします。
リウマチが気になって病院に行きましたが、リウマチではなかったです😢
退会ユーザー
関係ないんですがコメント失礼します!!
病院でヘバーデン結節と言われたんですか??
私も産後2.3ヶ月頃からずっと手の指の関節痛くて😭💦
特に朝起きたときがガチガチに痛いです。カクカクします。
リウマチが気になって病院に行きましたが、リウマチではなかったです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
大量出血の後、無事に出産にたどり着いた方、どのような生活をしていましたか? 一昨日の夜、急にジュース缶一本分(360ml)くらいの血があり、病院に指示を仰いだ上で、次の日に受診しました。 直径10センチ位の血の塊が…
年明けの1/1急に夫から 人生も人間関係もリセットして関東に住みたい、人生に刺激がほしい。養育費は言われた額しっかり払うと言われました。 正直意味がわからなかったです。3歳の子供もいてこれから2人目が生まれるって…
【2歳の構って期がしんどすぎる】 2歳の子を育てています。 可愛いのに、正直めちゃくちゃイラつくことが多いです。 オムツ替えやお風呂、食事などのお世話は全然苦じゃないのに、 遊んだり、常に構ってあげないといけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります😂
私も産後2ヶ月ごろから手の指がカクカクや痛みになり、特に夜中ミルクなどでおきるとすごく悪化してます💦
私もそのときはリウマチの検査もしたのですが大丈夫で、産後のカルシウム不足でリウマチのような症状がでちゃってるけど次第によくなっていくよと言われました👍
その症状はよくなってきているのですが、それとは別に小指の第1関節が骨折でもしましたか❓って感じに痛くて😣
曲げようとしても痛いし腫れてるしで😣
最初のカクカク全体の指がしたときは腫れはありませんでした😣
ママリさんは腫れはありますか❓
退会ユーザー
同じですね!!!
夜中とか朝方、本当に痛いですよね。
いまじっくり見てみましたが、腫れはないです!
腫れがあるなら病院に行った方がいいかもしれないですね。
カルシウム気にしてとるようにしてみます😭😭
はじめてのママリ
腫れがなくリウマチの検査して陰性だったなら大丈夫だと思います👍
カルシウムとってみてください👍
ウエハウスがおすすめと病院で言われました😊