妊活 フライング検査する場合は朝一とかの方が出るんですよね?例えば生理予定… フライング検査する場合は 朝一とかの方が出るんですよね?? 例えば生理予定日当日とかだと 水分たくさんとったあととか 最後のおしっこから1時間ほどしか経ってなくて 量が少なければうっすい陽性反応しか でない場合もありますか?? また、陰性だったけど次の日朝イチでやったら 割と見えるくらいの陽性反応が出やすいってこと でしょうか?? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り フライング 生理予定日 おしっこ 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ねはやらママ うーん、朝一の方が確実かもですが、私は生理予定日5日前に夜の尿でもくっきりでした。 結局はhcgの分泌量かと思います。 12月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント