お金・保険 アフラック ちゃんと応える医療保険EVERに加入しています。今回吸引分娩… アフラック ちゃんと応える医療保険EVERに 加入しています。今回吸引分娩での出産 だったのですが、アフラックに問い合わせを したところ、吸引分娩だと保険がおりる と聞きました。女性特約などはつけて いないのですが、だいたいいくらくらい おりるのでしょうか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 吸引分娩 医療保険 出産 アフラック みいちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はアフラックで11万円おりました(^ ^) 12月24日 みいちゃん そんなにおりるのですね😳✨ アフラックに電話した時に聞けばよかったなぁと思っていたので助かりました💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
そんなにおりるのですね😳✨
アフラックに電話した時に聞けばよかったなぁと思っていたので助かりました💦