子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について教えて下さい。2本目の抱っこ紐としてコニーを… コニーの抱っこ紐について教えて下さい。 2本目の抱っこ紐としてコニーを考えているのですが、サイズで悩んでいます。妊娠前はやせ〜標準体型の157cm45〜47kgぐらいなので、サイズ的にはxsかsかなとは思うのですが・・・ 皆さんのサイズ感はいかがですか?? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠前 体型 コニー あん コメント ⁂ 私が身長同じで体重はもっとありますがSつかってるので、xsでいいと思います! 12月24日 あん ありがとうございます! 産後太りもどうなるか気になるところですが、xsにしてみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ありがとうございます!
産後太りもどうなるか気になるところですが、xsにしてみます!