※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
家事・料理

部屋の片付けや、服の整理とかやりたいなって思っても子どもいると一緒…

部屋の片付けや、服の整理とかやりたいなって思っても子どもいると一緒に散らかされます…みなさんいつやってますか??年子とかでよちよち歩きとか大変なんだろうなと思います!なにかアドバイスあったら教えてください(>人<;)

コメント

旦那いる時にやってます!

• i

i

旦那さんがみててくれると助かりますねー♪

• 5月8日

わかります(^^;;
うちは年子ではありませんが、下の子が2歳になったばっかりなので、めちゃめちゃ荒らしにきます(இдஇ; )
やっぱり、一気にやりたいのであれば、子供たちが寝たあととかですよね(^^;;
うちの場合は、二人とも保育園行ってるので、仕事が休みの時にやったりします(^ ^)

• i

i

一気にやるとなったら夜ですかね!一緒にいるとなかなかできないですよね??
    保育園行ってないので夜頑張ります!

• 5月8日
みかん

寝てる間にしてしまいます(^^)!

• i

i

寝てる間ですね!私も頑張ります!自分も疲れちゃって休みたくなっちゃうんですよね💦

• 5月8日
シングル5児母ちゃん(27)

寝てる時にやってますよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
洗濯畳みしていても下の子がハイハイで崩しまくりで逆に大変なのでΣ(□゚︎/)/

• i

i

本当そんな感じです💦
    こんなに時間かからなかったなと思うことが増えてきました…
    みなさん夜やってるんですね✨
    私も頑張ります!

• 5月8日