※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家事しすぎな旦那がうざいです。料理、食器洗い、キッチン系はほぼしま…

家事しすぎな旦那がうざいです。。

料理、食器洗い、キッチン系はほぼします。

趣味みたいなもんらしいです。

助かる事もあるけど、私も料理するし片付けるので、
やり方の違いで揉めます。。

◯◯どこ??
ここに置いて‼️とか

冷蔵庫ゴタゴタとか

お弁当の詰め方が違う。

リサイクルして。

食器はここに置いて

など...

だったらやらなくて良いです。
私も嫌じゃないので💦

みなさんだったらどうしますか??
やってくれたら楽なんです。。

でも小言が多くてうんざりで
ありがとうと思えなくなってます。。

コメント

ちー

お互いに料理をする、好きな以上、お互いに妥協点を見つけながら、場所を決めていくしか、ないですよね😭😭😭

あなたはそこに置くのがいいかもだけど、私はそこでは使いにくいから…こうしない??とか。そう妥協点が見つからないなら、料理をやる日を当番で決めるとか😅😅
お弁当の詰め方など、そこまでくると好みの世界であり、強制されるものでもないと思うので💦💦💦

とりあえず、旦那様にやってもらえると楽なのであれば、置き場所、色々なルールは妥協点を決めるか当番制にするとかですかね……😭😭

うちは絶対にキッチンはやらないのに、口だけ1000%出されてました😵‍💫😵‍💫😵‍💫

はじめてのママリ🔰

うちは大して家事しないのに100均とかホームセンターで見つけたキッチングッズどんどん買って来られて鬱です
やるならやるで全部任せたいですよね!