子育て・グッズ クシャミと少し咳がでてます💦熱はありませんが風邪の引き始めですかね😭… クシャミと少し咳がでてます💦 熱はありませんが 風邪の引き始めですかね😭 クシャミは前から結構するタイプ?(笑)みたいで 私が鼻炎とか鼻が悪いので 遺伝?もあるのかな?とは思いますが 咳し出したので気になりました😭 機嫌が悪いとかミルク飲まないとかはないです! 様子見で大丈夫ですよね🧐 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 夫 熱 遺伝 ミルク飲まない の(5歳1ヶ月) コメント きー 私なら様子見ます! 咳が苦しそうだなーと思ったら病院に行きます。 12月24日 の わかりました! コメントありがとうございます☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
わかりました!
コメントありがとうございます☺️