はじめてのママリ🔰
甘いかは分からないけど、好みだったか喉乾いてたかお腹すいてたのどれかだと思います!
うち色々なミルク試しましたが、このミルク好きそう、このミルクあまり好きじゃなさそうっていうのありました!
はじめてのママリ🔰
甘いかは分からないけど、好みだったか喉乾いてたかお腹すいてたのどれかだと思います!
うち色々なミルク試しましたが、このミルク好きそう、このミルクあまり好きじゃなさそうっていうのありました!
「ミルク飲まない」に関する質問
9ヶ月です。 離乳食の量足していないのにミルク70〜90くらいしか飲まなくなりました。今まで140は飲んでいたのですが😭 お茶も飲んでくれていたらいいのですがそれもなく😢 皆さんどんな感じですか? ミルク飲まないの心配…
8ヶ月 ミルク飲まない 卒乳中でミルクを飲ませますが ぜんぜん飲んでくれません。 助産師さんに相談したら三回食始めましょう! と、なりましたが ミルクと母乳なしで大丈夫なのでしょうか? 8ヶ月から母乳もミルクも…
赤ちゃん具合悪くてもミルク飲む時ありますか? 4ヶ月の赤ちゃんが 朝起きた時に鼻がフガフガ?言ってました。 ミルクはいつも通り飲みました。 笑うけどいつもよりおとなしすぎます。 おとなしいなって思ったら一人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント