※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろこし
家族・旦那

旦那へ【5000円以内のプレゼント】みなさんプレゼントは用意しましたか?…

旦那へ【5000円以内のプレゼント】
みなさんプレゼントは用意しましたか?
5000円以内で用意した方が居ましたら参考にさせてください🙏

私は、へそくりから出すので5000円が限界です!笑
ネットで検索しても通勤カバンとかマフラーとか、うちは外仕事なのでそういったものは使わないし悩みます…。

コメント

🐥

無印良品の毛布が欲しいと言ってたので、それにしました😂(笑)

• もろこし

もろこし

指定だといいですね!!
    うちは旦那が欲しがるもので買ってあげられるものはないです。車とかテントとか😪

• 12月24日
くろすけ

仕事柄、防寒しっかりしないと寒くてダメなのでユニクロの超極寒のヒートテックを上下と下着をプレゼントしました😂

• もろこし

もろこし

うちも1日中外で仕事なのでこれかれユニクロ行ってみようかな🎵
    既に極厚のお肉着てますが😅特にお腹。

• 12月24日
  • くろすけ

くろすけ

うちも既にお肉来てますが、雪国なのと外仕事でさすがに寒いようです😂私も今日ユニクロ行ってきましたが、年末セールでお安くゲットできた分パンツまで買えました😘(笑)これで年末!いや、来年も仕事頑張ってもらわなきゃですね🤣💓

• 12月24日
  • もろこし

もろこし

今日ユニクロのチラシがラインで来てましたが安くなってるんですね😃🎵
    ユニクロのレジ、挙動不審になっちゃいますが勇気を出して行ってきます😂
    うちも来年も頑張ってもらうために💪

• 12月24日
ʕ•ᴥ•ʔ

ルームウェアプレゼントしました⛄🎄✨

• もろこし

もろこし

ルームウェア着てくれる旦那さんならいいプレゼントですね😊
    うちはあげても絶対タンスのこやしになります😓

• 12月24日

うちは重労働の仕事をしているのでクッションマッサージ機を3000円ぐらいのやつを購入しました⭐︎

• もろこし

もろこし

クッションマッサージ機!
    私がほしいです😆
    使い心地がきになります⭐️

• 12月24日

退会ユーザー

自分も使うつもりです🤣

• 12月24日
  • もろこし

もろこし

旦那さんが喜ぶ姿を見るのと自分も使って喜ぶのとで一石二鳥ですね😂⭐️

• 12月24日
Maria

今年はBluetoothのイヤホンにしました💡
5000円以内だとユニクロのダウンを去年あげました( ¨̮ )