ケンタッキーで通常販売しているバケツのチキンは、クリスマスバケツでなくても購入可能ですか?6ピースなども買えますか?
ケンタッキーについて
クリスマスバックでなくても
通常販売しているバケツのチキンなら買えますか??
チキン 6ピースとか
- mii(4歳5ヶ月)
コメント
🧸
さっき保育園のママさんと会って話してたんてんですが、その方予約してなかったけど買えたって言ってました😍
ななな
お店によると思います。
うちの近所のケンタッキーは
予約販売のみで
予約してなければ
クリスマスメニューも
通常メニューも買えないです😓
-
mii
一応電話で確認したら当店販売はしてるっていってたんですけど、今オエオエ🤢してるので、行けなくて😱3時頃行こうか思ってるんですけどあ売り切れとかあるのかなと思って😣
- 12月24日
ぽん
店舗によると思います!
うちの近くはクリスマスはもう予約のみしか取り扱ってないです💦
みにおん
イオンのフードコートに入っているケンタッキーを今日見てきましたが、予約してる人は別の渡す場所があって、一般の人は普通にレジで並ばず買えてました😊
-
mii
先程行ってきましたが
クリスマスパック買えました😛- 12月24日
-
みにおん
良かったです❤
メリークリスマス🐓🎄🎁🎅🌟- 12月24日
mii
クリスマスパックをですか??🥺一応電話で問い合せたら予約の受付は終了してて当店販売のみになりますと言われたんですが、今吐き気があって、なかなか外出る勇気が無いので売り切れでチキン買えなくなることはあるのかなって思って😣