※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

ケンタッキーで通常販売しているバケツのチキンは、クリスマスバケツでなくても購入可能ですか?6ピースなども買えますか?

ケンタッキーについて
クリスマスバックでなくても
通常販売しているバケツのチキンなら買えますか??

チキン 6ピースとか

コメント

🧸

さっき保育園のママさんと会って話してたんてんですが、その方予約してなかったけど買えたって言ってました😍

• mii

mii

クリスマスパックをですか??🥺一応電話で問い合せたら予約の受付は終了してて当店販売のみになりますと言われたんですが、今吐き気があって、なかなか外出る勇気が無いので売り切れでチキン買えなくなることはあるのかなって思って😣

• 12月24日
ななな

お店によると思います。
うちの近所のケンタッキーは
予約販売のみで
予約してなければ
クリスマスメニューも
通常メニューも買えないです😓

• mii

mii

一応電話で確認したら当店販売はしてるっていってたんですけど、今オエオエ🤢してるので、行けなくて😱3時頃行こうか思ってるんですけどあ売り切れとかあるのかなと思って😣

• 12月24日
ぽん

店舗によると思います!
うちの近くはクリスマスはもう予約のみしか取り扱ってないです💦

みにおん

イオンのフードコートに入っているケンタッキーを今日見てきましたが、予約してる人は別の渡す場所があって、一般の人は普通にレジで並ばず買えてました😊

• mii

mii

先程行ってきましたが
    クリスマスパック買えました😛

• 12月24日
  • みにおん

みにおん

良かったです❤
    メリークリスマス🐓🎄🎁🎅🌟

• 12月24日