コメント
さくら
私も離乳食あげてる時に血の気が引いたりめまいがしたりします。
症状は普段の生活の中で離乳食をあげている時だけですか?
さくら
私も離乳食あげてる時に血の気が引いたりめまいがしたりします。
症状は普段の生活の中で離乳食をあげている時だけですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目諦められた方、どうやって諦めましたか?😭 年齢や経済面、仕事との兼ね合いやキャパを考えると3人目が厳しいのは分かってるんですが、3人目が欲しい、もう1人可愛い我が子に会いたいと思ってしまいます🥲
小さい頃の発達具合って、大人になってから見てみるとわからないものですよね?似たような経験ありますか? 知り合いが4歳くらいの頃保育園でお漏らし、おねしょばっかり、着替えもすぐ無くなってしまうくらいでトイトレ…
自分の名前に梨がつくのですが、Xで名前に梨がついてるとあんまり良くない(まともな子じゃないみたいな)的なのを見たのですがなんでですかね?😭 ⚪︎梨なのですが、⚪︎の部分も果物の漢字で、今まで名前可愛いってすごく言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
私は離乳食中以外も吐き気がしたりめまいがするので病院に行きました。
自律神経失調症とパニック障害と言われ治療中です。
でもしおりさんの場合は離乳食中だけですもんね💦
さくら
同じです。
肩、首凝りありませんか?
私の場合は電車や人混みなどめまいや動悸がします…。
抗不安薬を飲んで治療中です☺
しおり
同じですね。最近は、離乳食をあげている時だけです😣
しおり
そうなんですね💦
私も診断はされてませんが電車や慣れてない人とご飯を食べてる時に同じような症状がでるので、自律神経失調症なのかも知れません。
薬で治療されていますか?
しおり
方と首こりすごくて今日も湿布貰いに病院へ行ってきたところです。座ってると首が痛くて一日中寝てます。
私もです、、。
病院へ行って薬もらってみようと思います。
ありがとうございます😣