雑談・つぶやき 数日前からつわりがどんどん軽くなってる、というか無くなった…?赤ちゃ… 数日前からつわりがどんどん軽くなってる、というか無くなった…?赤ちゃん大丈夫か?と一気に不安になったけど、ママリで調べたらそういう人も結構いた。 だから私も絶対大丈夫!というわけじゃないけど、ママリって心強いな。明日検診だからなるべく安静に過ごそう… 最終更新:2019年12月24日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 検診 ヤンヤンつけボー(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 金だこ 私は8週から軽くなって不安でした💦今がピークの時期じゃないの?って… また10週からつわり復活です😞 今はつわりのお休み期間だと思いますよ! 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント