子育て・グッズ 娘が胃腸炎になってしまったのですが、信じられないくらいずっと寝てい… 娘が胃腸炎になってしまったのですが、 信じられないくらいずっと寝ています😭 食欲はあるみたいなので起きたらご飯食べますが その後はずっとグズグズしてまた寝ます。 これも具合悪い証拠なのでしょうか? 体調悪い時っていつもの生活リズム気にして わざわざ起こす必要ないですかね?💦 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 生活リズム 体 ご飯 胃腸炎 グズグズ うー(6歳) コメント 退会ユーザー 体調悪くてしんどいんじゃないですかね?😞 寝かせてあげていいと思いますよ! 12月24日 うー コメントありがとうございます! そうですよね😭 寝たいだけ寝かせます!💦 12月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
寝たいだけ寝かせます!💦