コメント

ゆう
大丈夫かどうかはわかりませんが、うちも全然増えませんよー。曲線にあてはめてみては?

すたあ
同じ感じです😱
元気なのであんまり気にしないようにしてます😅
-
Happy♡
ありがとうございます😭
- 12月24日

🌈
うちも体重全然増えませんよ〜
めちゃくちゃ食べてめちゃくちゃ走り回ってるからですかね( 笑 )あまり気にしてません😊食べてくれてるなら問題ないと思いますよ〜!
ゆう
大丈夫かどうかはわかりませんが、うちも全然増えませんよー。曲線にあてはめてみては?
すたあ
同じ感じです😱
元気なのであんまり気にしないようにしてます😅
Happy♡
ありがとうございます😭
🌈
うちも体重全然増えませんよ〜
めちゃくちゃ食べてめちゃくちゃ走り回ってるからですかね( 笑 )あまり気にしてません😊食べてくれてるなら問題ないと思いますよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
和光堂って、ダメなんですか? 離乳食を始めて3週間です。実家に帰省する時や、外出時に離乳食を食べさせないといけない時、和光堂の離乳食を食べさせようと、昨日二箱購入しました。 そしたらたまたまキューピーのベビ…
1戸建てに住んでる方に聞きたいんですが 赤ちゃんと夜寝るとき 2階の寝室で一緒に寝るとしたら ミルク作ってあげたりおむつ変えたりするとき 豆電球とか授乳ライトだけでやってますか? 旦那寝てても電気つけてます? …
今日保育園から七夕の短冊を持ち帰って来ました。 連絡ノートに「短冊に願い事を記入して月曜日持ってきてください」と書いてありお迎え行った時は特に説明は無かったです。 願い事って母目線で書けばいいんでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
曲線内は曲線内です😭💦