コメント
るーり
お住まいはわからないですが(T_T)産後うつだとすると、産婦人科に相談してみてはいかがですか?
私は漢方処方してもらいました!
自覚は無かったですが、判断するテスト?の点数によってでした(^^;
でぶごん
いやぁ…同じ状況なので少しわかりますが…
上の子いて下の子のお世話があったらいっぱいいっぱいですよね(>人<;)💦
2人の子供の育児は慣れるまでに時間が必要ですし、周りには分からないママとしての葛藤がある^_^‼️
相談先は産婦人科の方がよさそうですよね、一時的な鬱⁉︎っぽく周りには見える状態かもしれませんし。
-
はるこ
上も下も月齢が似てますね😭
大変ですよね......
やっぱり産婦人科がいいんですね!!
ありがとうございます✨✨- 12月24日
-
でぶごん
先ず凄くストレスなのが、下の子がネンネしている横で上の子が騒いでおきてしまう事。
そしてお風呂です💦
下の子はまだ日中沐浴をしているので、上の子と自分がお風呂に入っている間に下の子がギャン泣きして可哀想な事でしょうか…
はるこさんもつらいときはどこかで吐き出して、徐々に2人のママさんになりましょうよ❣️(//∇//)
私もがんばります~♪- 12月24日
one
うちともほぼ月齢にてますね☆大変ですよね…。
保健師さんの訪問はすみましたか??
未だでしたら相談してみるといいと思いますよ♪
-
はるこ
似てますね😭ほんと毎日大変ですよね💦
すみました😱でも市のセンターに1回相談してみようかなぁと思ってます!ありがとうございます✨- 12月25日
mちゃん
私は、産後うつの状態で出産した病院から漢方薬処方されてました😣
産院で相談してみると良いと思います✨
-
はるこ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭✨- 12月25日
はるこ
なるほど!!ありがとうございます✨✨✨