体の左側に不調が出る理由について相談です。同じ経験をした方の情報を求めています。
体の不調、トラブルについてです💦
もし同じような現象、症状が起きる方いらっしゃいましたら教えて教えていただきたいです😢
私はいつも何が体の不調やトラブルが、体の左側の部位にでます😰
例えば
左の肩だけ凝りやすい、顔の左側だけシミや吹き出物ができる、生理痛の時左側の卵巣?あたりだけつねられるような痛みがある、左胸は母乳の出がかなり悪い、その他以外何が不調やトラブルは全部左半分にでます…
健康診断でも何か数値で引っかかることもないですし、整体で歪みも治してもらっています😰
なぜ左ばかりでるのでしょうか…
もし同じような方いらっしゃいましたらお話聞きたいです💦
現在進行中の方、改善された方もし宜しければ情報いただきたいです🥺
よろしくお願いします🙇♂️
- すず🔰
コメント
退会ユーザー
一昔前だと左側を怪我した霊がついてるとか言われましたよね😂
靴底の減りは左右変わりないですか?
歩き方や、脚の長さが左右で違うかもしれませんね。
いぬ
私も左肩に生まれつき大きなアザがあったり、水虫になるのも左足だし(汚くてすいません💦)、左の膝も怪我してるし、よく左のおっぱいがつまります😢
答えになってないですが、同じような状況だったのでコメントさせていただきました!!
-
すず🔰
コメントくださっていたのに返信遅くなりすみません💦
同じような方がいらっしゃり安心しました😭
いぬさんも左ばかりですね😢
何ででしょうか…
病院いかれたり体の歪みを治したりなにか治療されていらっしゃいますか?💦- 12月26日
すず🔰
そんな迷信的な物があるんですね!🤣
初めて聞きました😆
靴底の減りは特に変わりないんです🥺💦
歪みも定期的にも治してもらってるんですが…😰
確かに歩き方の癖があるのかもしれないですね😩
こればっかりはお医者さんで治してもらえないですもんね😭
退会ユーザー
そうですね、癖なので難しいかもしれませんね😅
あとはものを食べる時片側で噛むとか、口も全身に影響すると言われていますよね💦
すず🔰
口もなんですか!?
確かに片側だけで噛む癖あります😨
今日からそれだけでも気をつけます💦