コメント
退会ユーザー
室内では履かせない方がいいですよ!
足は冷たくても色が変わるほどでなければ大丈夫です。
スポンジ
21度保ててるならいらないと思います。
寒そうならベストやレッグウォーマーつけてあげると良いですよ😊
-
ママリ
日中は窓が二つある部屋なのでまだ暖かいので👍✨
ベストはあるのですが、レッグウォーマーってやっぱりあった方が便利でしょうか?💦持ってないです😵💦
様子見て寒そうならベスト着せます!ありがとうございます😊- 12月24日
-
スポンジ
あると便利ですよ!
月齢進んでズボンとか履くようになっても使えるし、夏場お家の中で肌着だけで過ごすときとかも冷え対策になります😊
うちの子は寝るときめちゃくちゃ転がってズボンの裾が膝まで上がってくるので毎日薄手のレッグウォーマー履いて寝てますよ😅
うちの近所も西松屋にはなかったです😂
しまむらとかアカホンにはありましたよ。- 12月24日
mii
靴下は履かせてません!
最近は服がめくれると寒そうなので、レッグウォーマー履かせています😀
-
ママリ
皆さん、靴下は履かせないんですね😀💦レッグウォーマー、持っておいたほうがいいでしょうか?持ってないです😵💦
近くに西松屋があるんですが、田舎だからか見かけなかったような😂
ありがとうございます😊- 12月24日
-
mii
冬場はあると安心かもです💡
西松屋にはなかったかも…
私はAmazonで買っちゃいました😂- 12月24日
-
ママリ
やっぱり西松屋にはないんですね😭
私も他のところで見てみます😀
ありがとうございます😊- 12月24日
退会ユーザー
レッグウォーマーは足の裏が冷たくなってしまうのでトレンカ買いました。
爪先は出てるので体温調整出来るし、足の裏はレッグウォーマーより暖かいです。
メルカリで探しましたよ。
-
ママリ
赤ちゃんのトレンカってあるんですね😳知らなかったです!
メルカリで探してみます✨ありがとうございます😊- 12月25日
ママリ
そうなんですね👍足は特に色も変わってないので、履かせないようにします✨
ありがとうございます😊