コメント

みぃ
27.28.30日やってますよ😊
ホームページの母親教室・カレンダーの所に
院長の学会のため何時から休診とかもきちんとのせてくれているので、合ってると思います❗️
私も検診が28日の予定なので、前回確認した時もあいてるって言ってました😊
みぃ
27.28.30日やってますよ😊
ホームページの母親教室・カレンダーの所に
院長の学会のため何時から休診とかもきちんとのせてくれているので、合ってると思います❗️
私も検診が28日の予定なので、前回確認した時もあいてるって言ってました😊
「病院」に関する質問
すぐ妊娠→流産を3回繰り返しています。同じような方いませんか? わずか1年間の間に、3回連続で初期流産(6〜10w)してしまいました。 毎回タイミングを取り始めた初月に妊娠しています。 変な癖がついちゃっているのか…
批判されそうな内容ですが、とても弱っています。 もう限界を超えて5年くらいは経ちました。 命の電話にも電話したし、精神科にも行きましたが、うつなどの診断はつかず。 それでもお薬を飲みましたし、病院やお薬を変え…
インフルエンザの予防接種💉 家族全員それぞれの病院で受けたのですが 子どもと旦那は肩近くの腕に 私だけ肘よりの腕に打たれました 最近は肘寄りにうたれる皮下注射なイメージなのですが 肩近くの筋肉注射でも問題ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね‼
ホームページ見てるのですが、たまに違かったりするので😅
教えてくださりありがとうございました😍