※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

鶏胸肉のひき肉でチキンクリーム煮を作って冷凍ストックしました。食べ…

鶏胸肉のひき肉でチキンクリーム煮を作って冷凍ストックしました。
食べさせたところ鶏胸肉がパサパサして食べにくいのか
肉だけ口の中に残って最終的に出してしまいます😭
まだストックがあるのですが、食べやすくする方法ありますか?
ちなみにモグモグは上手にできるけど、歯がまだ一本も生えてません😅

コメント

さくら🍯

粗いみじん切りにするのはどうでしょう?

WAKO

とろみをつけるのはどうですか?

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊!
粗いみじん切りにしてとろみもつけてみます‼️