子育て・グッズ 鶏胸肉のひき肉でチキンクリーム煮を作って冷凍ストックしました。食べ… 鶏胸肉のひき肉でチキンクリーム煮を作って冷凍ストックしました。 食べさせたところ鶏胸肉がパサパサして食べにくいのか 肉だけ口の中に残って最終的に出してしまいます😭 まだストックがあるのですが、食べやすくする方法ありますか? ちなみにモグモグは上手にできるけど、歯がまだ一本も生えてません😅 最終更新:2019年12月24日 お気に入り クリーム 歯 肉 冷凍 初めてのママリ🔰 コメント さくら🍯 粗いみじん切りにするのはどうでしょう? 12月24日 WAKO とろみをつけるのはどうですか? 12月24日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊! 粗いみじん切りにしてとろみもつけてみます‼️ 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント