妊活 生理直後の(1日に終わったとして2日・3日)に仲良ししてその2回で妊娠し… 生理直後の(1日に終わったとして2日・3日)に仲良ししてその2回で妊娠した人いますか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠した いっちゃんmama(8歳) コメント 杏仁豆腐 私は生理開始から4日目(残り血)で妊娠しました! その月はその一回だけだったので私の排卵日はそこでした🤣 12月24日 いっちゃんmama お返事ありがとうございます。 ちなみに生理前に妊娠検査薬使って反応出なくてもう一回やろうと思ってるんですけど、1回目でなくて2回目に反応出ると思いますか? 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんmama
お返事ありがとうございます。
ちなみに生理前に妊娠検査薬使って反応出なくてもう一回やろうと思ってるんですけど、1回目でなくて2回目に反応出ると思いますか?