コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ当たる占い師さんと、当たらない占い師さんがいるので、占いを100%は信じてはいません😊
メール鑑定と電話鑑定は
会いもせずに何が分かるんやろ?って言う話がこの前仕事中に話題になってました😂
占いのカラクリが分からないので余計に😂💦
ma
私も不妊治療が行き詰まった時にメルカリの占いに手を出しました💦
あのときは藁にもすがる思いでしたが、最近掃除したら出てきたので改めて見たら鑑定書に書いてある私の名前が思いっきり間違えられてて「オイっ!!😂」ってなってます…笑
当たるか当たらないかは人によりそうですが、せっかくだから信じましょ💖😍
-
さとみん
回答ありがとうございます。
そうだったんですね😂
メルカリにも占いとかあるんですね😳‼️
私の場合、今回は無料お試し鑑定だったのですが、生年月日と名前、スピリチュアルタロットというので占ってもらいましたが、2回やって2回とも同じ結果が出たそうなんです☺️
せっかくいい結果が出たので、信じてみようかな〜✨- 12月24日
-
ma
誰にするか迷うくらい、めっちゃありますよ〜😂笑
メルカリだし、今思うと胡散臭いな…って思ってます…😅
2回やって2回とも!!!✨
もう、それは信じちゃいましょ💖💖💖😍- 12月24日
-
さとみん
スミマセン💦
下に返信してしまいました😅- 12月24日
さとみん
そうなんですか😳❗️
メルカリとかやったことがないので、全然知りませんでした💦
そうですね、2ヶ月間は夢を見させてもらおうかな😂
くろすけ
当たると評判の、、、というか何度か行ってる占いで子宝占ってもらいましたが全く当たりませんでした😅別の内容は当たったー!!と思ってたけどたまたまだったんだなと思ってます(笑)
-
さとみん
そうですか😅
あまり期待せずに、でも気持ち的に少し前を向けたので、一応頭の片隅に置いて過ごしたいと思います☺️- 12月24日
さとみん
たしかにそうですよね😅
今回のは、生年月日と名前、あとスピリチュアルタロットというので占ってくれたみたいですが、2回やって2回とも同じ結果が出たそうなんです☺️
無料お試し鑑定だったので、当たったらいいな〜くらいの気持ちでいようと思います✨