雑談・つぶやき 私のお腹がくだってしまい、ギャン泣きの我が子を放置!でも便秘症でなか… 私のお腹がくだってしまい、ギャン泣きの我が子を放置!!! でも便秘症でなかなか出ず😭😭😭😭😭 息子大泣き😭😭😭😭 私焦るけど出ないしお腹ぎゅるぎゅるするし😭😭😭😭 息子は最高潮に、ギャン泣き😭😭😭 私、最高潮の痛みと焦りにパニックに、、、 かなりの長期戦になると思い、まさかの授乳クッション付けてトイレに息子持ち込み授乳しながら、便と格闘。 地獄だった 母親の自由のなさ…。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 授乳クッション 親 息子 大泣き 子持ち トイレ ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント