aa
できてたのに、、、と言うのは何かできなくなったきっかけとか理由とかあるんですかね?😭
aa
できてたのに、、、と言うのは何かできなくなったきっかけとか理由とかあるんですかね?😭
「おしっこ」に関する質問
オムツ替えした後のオムツを旦那が嗅ぎます。 替える前におしっこやうんちしているか確認で嗅ぐのは 分かるのですが、もう捨てるだけのオムツを嗅ぎます。 皆さんの旦那さんも嗅ぎますか? もともと変な臭い好きなので…
生後2ヶ月になったばかりです。 ミルクの量に悩んでます。 完ミで1回100〜120mlで3〜4時間ごとに授乳してるのですが少ないでしょうか? 夜間は120飲ませて、5、6時間あいてしまいます。 ミルク缶の表記は120〜160だし育…
生後10日目の新生児を育てているのですが、 乳頭が咥えにくいのか、なかなか上手くいかないため、搾乳してあげております。 量は80mlをあげているのですが、4時間間隔でしか起きず、足りてるか不安です。 3時間で起こそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント