コメント
よっちゃん
塊がドバっとでました◟̽◞̽
🦖🦕🐾🐰
私はナプキンこまめに変えるくらいの出血とすごい激痛がありました。
-
miki
やはり痛いですか😞
いつくるか分からないのがまた怖いですね、、
教えていただきありがとうございます🙏- 12月24日
ପ♡しろ♡ଓ
私は生理痛から陣痛が始まり、限界まで耐えてたのですが力みたくなり、お風呂場でお腹に力を入れたら塊がニュルっと出てきました。
残念ながら流産しましたが、産んであげられた!と思っています。
-
miki
陣痛まであったんですか、、
今でもトイレ行くのにお腹に力入れるの怖いのに、それはさらに怖いですね😭
会いたかったなーってすごく思います
答えていただきありがとうございます🙏- 12月24日
moony mama
私は、激しい腹痛とともに一気に出血しました。
-
miki
腹痛から逃れそうにないですね、、普段生理痛軽いので痛みが予想つかないです😖
しばらくは生理用品かかせないですね
お答えいただきありがとうございます🙏- 12月24日
退会ユーザー
私は痛みはなかったですが、トイレに行く度に塊が出て、便器が真っ赤で、胎嚢がいつ出たかわかりませんでした💦
ナプキンも夜用を付けてましたが、塊が沢山出てたので、頻回に変えてました😥
-
miki
痛みないパターンもあるんですね!
結構でるんですね、、
夜寝て朝までナプキンもってくれれば助かりますね、、😞
たあ
私はおよそ9週での流産でした。
日中から生理痛のような痛みがあって深夜には激痛でナプキンから溢れるくらい出血しました。胎嚢を持ってくるように言われたのでトイレではなく浴室にいました。何回かに分かれて胎盤が出てきます。胎嚢は見たらすぐわかると思います。全部出て痛みが完全に治まるのに3時間くらいかかったと思います。数日は軽い生理程度の出血がありました。
参考になればと思います…
-
miki
私もいま8週です
あんなに小さくても出てきたら分かるんですね、、
私とくに持ってきてとかないので、見つけたらどうしたらいいんだろうってすごい思います😞
完全に出るまでかなりかかりそうですね、、
-
たあ
何も言われてなかったら持っていく必要ないと思います。
出し切ったら出来るだけ早めに受診して胎盤が残ってないか確認してもらう必要があったような気がします。記憶曖昧ですみません💦- 12月24日
-
miki
一応年明けには出てるだろうと様子見で病院の予約だけは取ってます😌
うまいこと綺麗に全部出てくれるといいんですけどね
大丈夫です、教えていただけるだけ感謝です🙌- 12月24日
だーだ
悲しい気持ちと不安ですよね💦
私は11月終わりの初診で胎嚢が見えず、流産か子宮外妊娠と言われ血液検査をしました。その結果を聞きに行く当日に出血が始まり自然排出しました。
いつもの生理より重めの生理痛と最初は量も多かったです。生々しいですが、時々塊っぽいものも出ました。でもだんだん少なくなって1週間くらいで終わりました。
まだ時々血混じりおりものみたいなのは見ますが、もう落ち着いたようです。
私もネット検索で「陣痛のような痛みで立ってられない」ってのを見て不安だったのですが、初期流産だったせいかそんなに酷くなかったです。
妊娠何周かによって大変さが違うと思います。
mikiさんもあまり酷くないことを祈ります。
-
miki
仕方ないって思ってる反面、少し寂しいですね、、
そーなんですね、、
まだ8週なので軽いことを祈ります😭
でも普段の生理痛よりは重そうですね、、覚悟しときます😞
she
不安と悲しさでいっぱいですョね🥺😨
私は、初診から10日ぐらい少量の出血が続き腹痛もあり切迫流産気味で安静と言われ仕事も休んでいましたが1日出勤し出血の量が増えたので次の日に仕事を休み病院へ行き(12/21)胎嚢がまだ見えていなかったので血液検査をしました。また仕事を休み今日仕事へ行き明日(12/24)が検査結果を聞きに行く日でした。
が、仕事中に出血してると分かるぐらいの量が一気に出て慌ててトイレへ行くとナプキンから溢れる程の出血で、すぐさま病院へ電話しました。すぐ病院へ来て下さいとの事で早退し見てもらうと流産との事でした。
少量の血→生理1日目ぐらい→急に生理2日目以上の出血量でした。
ただ生理1日目に増えた時に今までの腹痛というかお腹の張りが嘘のようになくなり、あ、流産したのかな...と薄々思ってました。
大量出血し流産した今日は生理痛ぐらいの痛みでしたが、病院から診断受けて帰って来たら痛みが増してきています。
いきなり出血量が増えるので
外出時などは夜用を付けておくと安心かもしれないです。
-
miki
まさに最近流産なさってたんですね、、悲しいですよね😢
出血が来るまでナプキンを常に付けておくかすごい悩んでるんですけど、それだけの量が出るとなると外出先で服汚すと最悪ですね、、
できるだけ付けておくようにします😞
詳しく書いていただきありがとうございます!
お互いまた頑張りましょう🙏- 12月24日
miki
そうなんですね、、
大きめの生理用品を常に持ってた方が良さそうですね😞
ありがとうございます🙏