コメント

yuttan
めちゃめちゃ濡れてますね💦
マイホームですか?💦

トマト
対策としては結露シートをまわりや空白に貼るとかですかね🤔
怖すぎます😱

ももちゃんまま
湿度の問題でこんなことになるんですかね、、
わたしなら問い合わせしてみます!
感電こわいので
そこのコンセントは
しばらく使わないです😭

ゆぴる
え💦加湿器直当てずっとするくらいのこのしないと、こんな風にならなくないですか😦💦
ちょっと北海道の住宅事情はわからないですけど、初めて見ました😦
yuttan
めちゃめちゃ濡れてますね💦
マイホームですか?💦
トマト
対策としては結露シートをまわりや空白に貼るとかですかね🤔
怖すぎます😱
ももちゃんまま
湿度の問題でこんなことになるんですかね、、
わたしなら問い合わせしてみます!
感電こわいので
そこのコンセントは
しばらく使わないです😭
ゆぴる
え💦加湿器直当てずっとするくらいのこのしないと、こんな風にならなくないですか😦💦
ちょっと北海道の住宅事情はわからないですけど、初めて見ました😦
「ベッド」に関する質問
私事では無いのですがエールを下さい🥹🥹🥹 私の親友が2日前に高位破水をして入院しました💦 36歳の初産です。 極度の痛がりで 微弱陣痛なのですがベッドにうずくまって唸っているそうです💦(子宮口4センチ) そして陣痛が…
至急お願いします🥹 朝6時起床、お昼過ぎまで幼稚園に行って給食は8割食べたみたいです。 17時前くらいから今まで寝ていて、起こしても起きません💦 今から晩御飯を食べさせてお風呂に入れて 22時〜23時就寝でいいでしょう…
子ども部屋について ・5.2帖の子ども部屋に四角い窓を付けようと思うのですが、 横滑り、縦滑り窓どちらが良いと思いますか? 横滑りだと雨の時良いかなと思っています。 虫が入りづらいのはどちらでしょうか💦 またどち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
べちょべちょですよね😭
そうです😭😭
yuttan
ハウスメーカーに言うべきですよ💦
今時の家は逆に乾燥する方多いですけどね😖