コメント
S
子どもの寝相は諦めていて、クッションとかで痛くないように試みてます🫣
ままり🐈⬛
寝相はどうにもならないです。
向こう数年無理だと思います😂
うちはベッドは危ないので敷布団で寝ていますが、クッションや丸めたタオルケットなどを周りに置いてます。
それでも激突していますし、私にもガンガン来ます💦
S
子どもの寝相は諦めていて、クッションとかで痛くないように試みてます🫣
ままり🐈⬛
寝相はどうにもならないです。
向こう数年無理だと思います😂
うちはベッドは危ないので敷布団で寝ていますが、クッションや丸めたタオルケットなどを周りに置いてます。
それでも激突していますし、私にもガンガン来ます💦
「泣く」に関する質問
退院してから今日まで1ヶ月ちょっとずっと一人で赤ちゃん見てて、辛くてしんどくて死にたくて消えたくて赤ちゃんと離れたいと毎日思ってずっと泣いてました ずっとリビングのコタツで寝て、最近は置いたら泣くからソファ…
夜間断乳頑張ってたのに授乳しちゃいました🥲 今日で6日目だったんですが全然泣く回数も減らずギャン泣きで😫 この6日の間に上の子と夫が風邪をひいてしまい、2人も眠れず。上の子の夜泣きの対応もしながら夜間断乳もここま…
同居の家にも帰りたくないし無視嫌みばかりのパート先にも行きたくないや 実家もないし どーすっかな 全財産20万しかねぇー我慢して働く以外ないのよね 消えたいけどわたしがいなくて子供が泣くのは嫌だから生きてるだけ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます!やはり寝相は変えられないですよね、、🫠
クッション等で覆っているのですがその柵の先に行けないのが嫌なのか柵まで行って身動きが取れなくなると怒って泣き出すのでそれで夜中私も何度も目が覚めてしまいお互い寝不足気味で💦
シングルベッド上から下まで動くのでこれ以上どうすれば良いのか分からず🤣
S
先に進めないと怒って泣き出すんですね💦
うちは床にマットレスなので、床に到達してごんってなってもそのまま寝てますが…
ベッドから落ちちゃうのは危ないし自由にさせる訳には行かないですが、ぶつけて痛くてではなくて動けなくなって起きちゃうとなると難しいですね😭💦